dingchunyan

儿子可以和这样的邻居孩子交朋友吗

邻居家有三个小孩,最小的儿子和我儿子差不多大,大两岁吧,我个人认为,这家的教育比较松,属于放养式教育吧,孩子在三年级,学习成绩很差,还喜欢说粗话,孩子每天中午放学回家,就跑出去玩,作为母亲也不会着急的找孩子,照样睡午觉,他母亲是一个小学还没毕业的女人,但是儿子可喜欢和这个孩子玩了,几乎是时时刻刻想和他玩,儿子跟着他也到处跑,甚至那天跑到悬崖边去玩,也跟着他拿打火机点柴了,我经常在饭点也找不到我的孩子,我很生气,不许儿子跟他玩,为此儿子跟我哭闹,我们两家又是隔墙邻居,怕人家大人听见不好,面对这种情况我该怎么办?俗话说孟母三迁呢,可是搬家那是个小事啊?

闹小精灵

孩子老是跟这样的孩子一起玩时间长了会很受影响的,正面的跟孩子说肯定是没有效果的,远离这样的环境才是最好的办法

沁入心脾

小孩子就爱一起玩的,我觉得没有关系,在平时提醒宝宝就好了,不用刻意干涉。

FS晨妈

小孩子都喜欢和小伙伴一起玩,我觉得没必要阻止他们,只是要是有哪些不好的行为习惯可以单独教一下宝宝就行了