newmoon30

孕七个月能够流产吗?安全吗

我妹妹怀孕七个月了,打算离婚,但是因为怀孕不能离,所以现在打算流产。现在不打算要这个宝宝了。不知道这样还能不能流产啊?安全吗?能无痛吗?

帮宝适育儿专家联盟

7个月是要引产的了,要到专业正规医院处理。现在属于孕晚期,胎儿已经成型,毕竟是一条生命,要慎重啊。

不凡妈

不叫流产,只能说能做引产,但必须是特殊情况下医院才给做,例如胎宝宝不健全等,引产后要注意休息,类似坐月子

思彤麻麻

7个月也有流产的啊 我家楼上就是7个多月检查出孩子有问题就自己流产了的

飘飘飞雪

7个月只能做引产的,不能打麻药,有些痛,所以在迫不得已的情况下在去做吧,而且很伤身的

女人应囿ゎ 姿态QQ

一般超过12周都是引产,引产成功后,通常要留在医院观察3天.医生会根据引产情况,给予必要的治疗.无异常情况,3天后可出院.引产后至少休息一个月,避免劳累

程程de妈

不是流产了,是引产了,和生孩子差不多,肯定会痛的

杰子妈

7个月要进行引产,不过很伤身。建议考虑清楚再决定,婚姻没有了,连孩子都不要,孩子是无辜的,三思而后行,别让自己后悔。

剪断回忆QQ

这么大了,得引产,就跟生一样的!唉,又一条生命啊!