QQ网友

宝宝早晨醒来咳嗽厉害,吃什么药都不行

我家宝宝十个半月了,总流鼻涕,吃什么药都不见好,而且每天早晨醒来以后咳嗽的特别厉害,白天就不咳嗽。

李思雨爸爸QQ

中医认为这是受寒咳嗽、教一个办法:补脾经、五分钟.位置:大拇指侧面如左手心向上.左侧、从指尖推到指根每分钟150次.推小指面从根部到尖部五分钟背部从颈胸骨结合部两侧向下推一个方向五分钟每上午下午各一次、三天见效.

闹小精灵

早晚天气凉宝宝就容易咳嗽,早晚注意保暖,一定不能受凉!天气冷了,宝宝流鼻涕也没有那么容易好,温度上来就好了,温度降了就又开始了,多给宝宝喝水,不要老是吃药

salily

孩子这样的情况大都是由于着凉或是呼吸道感染导致的,如果情况严重的话,不排除肺热的可能。可以用点阿奇霉素颗粒咳喘颗粒等治疗,如果再配合益气贴,效果会更加好。平时多给孩子喝水,一定要注意保暖,避免着凉引起感冒,祝你孩子早日康复。