78ww

幼儿园的教师最喜欢的家长是什么类型的呢?

我发现宝宝上幼儿园以后,变得比以前更听话了,而我,也下决心做个孩子眼里的好父母。孩子尊重他们的老师,我们也要好好配合才是。所以我想了解一下,通常幼儿园教师最喜欢的家长是什么类型的?

julia_刘俊丽

老师希望听到肯定的话,比如说宝宝在幼儿园成长很好啊,感谢老师啊,因为幼儿园的老师还是比较年轻的,喜欢被肯定,工作才有积极性。

81q76

幼儿园教师喜欢的家长这样做:
1.首先要相信他们,对他们的工作表示充分的信任和支持,放心地把宝宝交到他们手里。
2.遇到问题时,主动而直接地和教师交流,真诚地向教师提出合理的建议。
3.积极配合教师的工作,主动参加幼儿园的亲子活动。幼儿园教育离不开父母的参与,宝宝的教育需要教师和父母共同努力。

冰冰精灵

幼儿园老师其实非常希望家长和自己主动沟通,一些期望,误解可能就在这种交流中得以理解,化解。对于幼儿存在的问题,家长一方面怕给老师添麻烦,一方面又希望老师能帮助幼儿纠正一些不良的习惯。