微_

黄疸高

我的BB一个月零五天,今天去医院看黄疸,额为12.7,胸为12.5,足为3.5.医生说黄疸高,都不敢开药了,建议马上住院。请问亲们有没有这种状况?请问现在这个数值算高吗?有没解决办法?急急急!!!!!!

冷水冰凌

医生说高就是高,我记得10以上就是高了。您家怎么满月了还这么高啊,我家出生3天就9.6了。您可以给孩子吃些益生菌,妈咪爱调戏肠胃,对退黄疸很有用的,也可以多晒写太阳,也能退黄疸的

提问者对回答的评语:我后来拿了三天中药喝及洗澡,现在好些了,医生说大概七天到十天就能退掉!

妍妍mommy

10算是普遍的,既然医生说高,那只能听他的,不能为了省少少而影响到宝宝。多带他去晒晒太阳吧,注意不要直晒眼睛就好了。

liy_1020

不用担心,新生儿黄疸高的很多,听大夫的话就行了