笨笨鱼爱游水

孩子早晨起床干咳大便次数增多便稀该怎样护理呢?

宝宝155天,之前早晨起床干咳,后来愈发严重咳嗽,大便次数增多便稀,去照X光,诊断支气管炎,开了金双歧、氨臭特罗口服液及盐酸克林霉素棕榈酸酯干混悬液,服药两天还未见好转。咳嗽还狠厉害,喉咙感觉有痰,请问对此我们应该怎样护理,如何用药呢?

zhouqingkawashi

克林霉素对小婴儿伤害大,即使是细菌感染,也可以选择头孢类的,但在很多时候是不需要用抗生素的。