Z燕子

宝宝红脖子

宝宝每次喝完母乳后都会吐点奶然后就流到脖子里面都3个月了脖子很红也很臭,明天冲凉都还一样,不知道有什么东西可以擦的

闹小精灵

这种情况喂奶的时候或是喂奶完都要用围嘴,多给宝宝洗澡,洗完之后要擦上护理膏或是爽身粉,不能穿得太多

提问者对回答的评语:谢谢

kiss❤小咩

这种情况每天给宝宝用温水擦洗干净后晾干,可以抹松花粉保持干爽!抱宝宝的时候可以让宝宝仰头,晾一下!

航少妈

这种情况的话就要家长多防护了,多准备几个围嘴,这样就不会整身上或脖子上了。