小鹿BANBI

孩子一直拉绿屎酸味很重什么原因呢?

宝宝三个月25天,最近一直拉绿屎,酸味很重,是什么原因呢?婴儿是否需要一直穿袜子?

kiss❤小咩

母乳的宝宝也会拉绿便便,注意保暖,如果宝宝盖被子就不用穿袜子!

燕燕妈妈妈妈

拉绿屎的原因之一,是没有吃饱。如果可以排除没有吃饱问题,不必担心。室温低,可穿袜子。睡觉,在被窝里,不用穿。

菲儿妈妈2012

天气凉了,穿着袜子比较好。如果不是墨绿色的就不是饥饿,可能是凉到了,注意保暖,有颗粒吗?有酸味的话可以吃点妈咪爱。