爱豆C0C0

四个月的宝宝总是抓自己的耳朵和头,是怎么回事?

最近我发现刚四个月的宝宝,虽然经常给他洗澡洗头,但还是喜欢抓自己的耳朵和头,是怎么回事?

大臭妈妈QQ

你最好别用洗发精和沐浴液之类的东西 不行就用金银花水 都用那个天然很好

kiss❤小咩

每个宝宝的习惯的不一样,既然是经常给宝宝清洗就是排除了不舒服,可以是在摸索中认识自己!

xu771108

看看宝宝最近没有感冒吧,是否耳朵里面有炎症或耵聍特别多,如果都正常那就是宝宝的习惯问题,可能过几天他就忘记了呢