旸春三月

九个月啦。

再过两三天,旸宝健康步入九个月啦 ,这一飞跃有明显的不同,6个半月就有了两颗下门牙。小家伙的表情较为丰富,喜怒哀乐挂在脸上(这点跟旸妈极像 ),生气了 会啊啊啊的大叫,长大嘴巴啊啊 ,一直到你想要往耳朵里塞棉花 ,尿急了会直蹬脚,要是你不懂什么情况,他就会连带表情,表现出很无奈的样子,如果你还不懂什么情况,这个时候应该是已经尿完了 (在没有抓住他的规律时,一天要换好几次裤子呢,呵呵,经验之谈)。小子的学步车是台很实用而方便的坐骑,宝妈和奶奶有事了,学步车是他最好的伙伴,7个半月的时候就已经能健步如飞穿梭于各个小屋,连喝奶的时候都不忘悠闲一阵,自己拿着奶瓶直溜倒溜转圈圈,O(∩_∩)O哈,整一活宝啊 !
旸宝的饮食和大人一样,一日三餐,早上鸡蛋加儿童面条,中午吃米饭 或者奶粉,下午还要喝顿奶睡午觉,晚餐吃米粉,到睡觉之前还要吃20个和大拇指一般大小的蝴蝶面,喝点奶很快就睡啦。现在每晚奶的顿数基本是一顿,最多也就两顿,喝完后马上又睡着了,只是踢被子的动作增加了,因为这个动作每晚要醒5--6次左右帮着盖被子,小家伙的脚力很棒哦,你越盖的严实踢的越快,要是再盖,他则会用脚狠狠的一直踹开,就这样反反复复,我痛苦并幸福着 !
9个月的旸宝,没有感冒过,没有不适过,只是偶尔拉肚子,好了,依旧神采奕奕,满脸笑容,欣慰!
孩子的健康是妈妈最大的心愿,相信,也是全天下做妈妈的心愿。

调皮小布丁

宝宝好可爱啊,只要宝宝能健康成长就是最大的幸福

航少妈

祝福你的宝宝健康快乐哦,看着宝宝每一天的变化家长都好开心的。

与孑偕老

恭喜啊,又一个新的里程碑,祝您的宝宝健康成长!