遥宝贝

腹腔肠系多发淋巴结如何处理?食疗?平时注意事项?

小孩(三岁11月)经常叫肚子疼,上网查询说有部份小朋友这样做是为了吸引大人的注意,不用太过担心,结果今天小孩疼到冒汗、打滚;送到医院医生建议B超,结果出来后吓一跳,结果为:腹腔肠系膜可见多个淋巴结回声,较大者约12mm*8mm,散在分布,形状呈椭圆形,境界清晰,内部为低回声,分布均匀。CDFI:周边及内部未见明显血流信号。

ShowingLee

一般这个情况都是由于感冒发烧引起的,还有是淋巴结核或者是特殊病毒感染引起的。主要是提高宝宝的免疫力,一般都是吃头孢消炎治疗还可以输液消炎的。吃药两到三周可治愈

liu16020219

应该是感冒引起的,但还是听医生的吧,看医生怎么说?让医生给开药。

爱维拉

这个应该是有炎症引起的偶,要看看医生的结果在处理自己不要乱猜想偶,希望宝宝健康快乐!