lt2008

宝宝出门回来后脸就开始发红摸上去很粗糙怎么回事呢?

男宝5个半月 。宝宝前几天出门,天有些凉,风有些大,回来后脸就开始发红,整个脸从眉毛一下都是红色;晚上洗刷完,整片红色褪去,但脸上还有几处红的地方,摸上去很粗糙,小腿肚也有类似的地方。 这是什么情况!

乖乖cute

这是因为受了冷风吹的原因了。宝宝皮肤娇嫩,出门一定要用纱巾遮脸的了。或者是给宝宝涂护肤霜的哦。

爱之虎

脸上受冷风刺激,血管扩张。过一段,会恢复。

xi朗妈

可能出门的时候没有给孩子包好,或者孩子有火身上出汗,出门后伤风了

dandanadong

一定要轻轻地洗脸,并减少洗脸次数

huangzihan2009

你宝宝出现了过敏现象,建议到医院皮肤科看看,一般过敏分很多种,你宝宝属于季节性过敏