cwang666

宝宝经过三天发热后脸上出了小红点是不是小儿急疹啊?

我家宝宝八个月了,三天前的晚上开始发烧,烧了三天,到今天晚上不烧了,可是脸上出了小红点,是不是小儿急疹啊?怎么办呢?如果是几天能好?

周明轩的妈妈

亲,要是幼儿急疹就不用担心,主要是控制体温就行,等彻底退烧了,疹子就没有了,祝你宝宝健康快乐

南南200909

是婴儿急疹哦,不用太担心,一般一周到十天左右都能下去,即使时间长点也会自己下去的,别着急

chuhua

有点是出疹子了,孩子去医院看一下吧,如果是出疹子是不用治疗的,等发烧后疹子出满把毒都排完了,自然就好了。

salily

幼儿急疹,多喝水