coolcat3

宝宝脚趾缝里长了水泡怎么办?

我家宝宝两岁,最近一段时间他老是喜欢穿大人的鞋子。今天我给他洗脚发现他脚趾缝里长了几个小水泡。我问他痒不痒,他不肯让我动。请问这是不是被传染了脚气?

周明轩的妈妈

有这个可能,是传染上脚气了,那么小最好问问大夫能用什么,下次别叫孩子穿大人的袜子什么的,祝你宝宝健康快乐

苏贝贝0909

如果大人有脚气的话,宝宝穿了大人的鞋子,很有可能是得了脚气的,脚气不一定都痒的。建议让医生给开药不要自己用药,万一小孩子不能用怎么办

chuhua

建议去医院开些药,给孩子擦点会好的快些。同意楼上的说法大人有脚气的话,别让孩子穿大人的鞋子,这么小感染脚气会很遭罪的。

麦多mm

避免宝宝穿大人的鞋子,小朋友皮肤嫩嫩的,很难抵御真菌的。 听说的用艾蒿水清洗,可以试试,没什么副作用。