lotus2012

牛奶和豆浆怎么给宝宝喝呢

小舞麻麻

一岁半以内的宝宝不能喝鲜牛奶,因为鲜奶是大分子不易消化。三岁以内不能喝豆浆,因为含激素,易导致早熟。

思彤麻麻

宝宝要是太小就不适合喝豆浆的 怕是给宝宝的胃增加负担的 牛奶可以早上喝的

胖胖康的妈

牛奶和豆浆不要掺杂在一起食用,肚肚会不舒服的。

言言宝

暂时不要给宝宝喝豆浆,喝奶粉比喝牛奶要好哦。所以暂时先以奶粉为主,毕竟奶粉的营养比牛奶要好。

♂红太狼QQ

谁说的,我这里医生说可以给宝宝喝豆浆的

melissafeng007

医生建议宝宝1周岁以后才能喝豆浆,牛奶要喝配方奶粉到3周岁

菲霞

宝宝太小的话不建议喝豆浆哦

兰莲花1982

太小的话不建议喝豆浆哦,不利于消化。你说的牛奶还是奶粉,现在冬天了最好用开水温热再给宝宝喝。

优哒哒

豆浆建议宝宝过了周岁之后再喝了,两个不能参着一起喝了不好消化能吸收不好的。最少间隔半个小时再喝了

龙成宝宝

一般豆浆宝宝是不建议喝的,因为都是一些大颗粒的蛋白,宝宝吃了不消化的。

花样小宝贝

喝牛奶就可以了,豆浆宝宝不能吃的哦。

漂漂雪晴

豆浆最好不要给宝宝喝,太小了,喝豆浆容易涨肚,放屁,肚子不舒服

陈柏晖

牛奶和豆浆不要掺杂在一起食用,肚肚会不舒服的。