QQ网友

5岁孩子感冒咳嗽不止用什么药好?

五岁儿童每次感冒就嗽而且咳不止怎么回事?用什么药好?

salily

孩子这样的情况大都是由于着凉或是呼吸道感染导致的,如果情况严重的话,不排除肺热的可能。可以用点阿奇霉素颗粒肺热咳喘颗粒等治疗,如果再配合益气贴,效果会更加好。平时多给孩子喝水,一定要注意保暖,避免着凉引起感冒

思彤麻麻

你最好是让医生根据病情给宝宝对症下药的 宝宝小一定要遵医嘱的

发发发发QQ

孩子经常感冒咳嗽可能是肺热,可以用些清热止咳的中药。我家宝宝用过小儿肺热咳喘口服液,疗效不错。

xlh20060701

给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,治小儿咳嗽,我的宝宝咳嗽就喝冰糖梨水,效果很好。