QQ网友

小孩咳嗽流鼻渧,睡觉吃饭都咳怎么办?

小孩咳嗽流鼻渧,喝了上咳糖浆感冒药,消炎药都不见得好!睡觉吃饭都咳,怎么办?

siranyinchen

孩子咳嗽要先化痰,亲,可以试试小儿肺热咳喘口服液,疗效不错。尽量给宝宝多喝温热的果汁或水。

周明轩的妈妈

亲,你给宝宝吃点易坦静试试,我家宝宝吃着挺管用的,还有现在感冒不爱好,得感冒药+消炎药+抗病毒的药一起用
你除了给宝宝吃感冒药消炎药,还得吃抗病毒的药,抗病毒的药你可以给宝宝加点新博林或者抗病毒口服液都行,那样好的能快一点,祝你宝宝健康快乐

馨馨宝贝l

平时多饮水,可以喝点冰糖川贝炖梨有止咳化痰的效果,吃些止咳化痰和消炎药的药物。