jinhouhua

夸赞宝宝的教育方式到底用否

我不知道到底夸赞欣赏宝宝的教育方法到底使用不用!我婆婆就是个老师,总是对老公进行夸赞式教育,可是老公就很让婆婆很失望,爱赌博,是不是夸赞教育失败?

淘气こ瞳瞳

夸赞孩子,是把孩子往好的路上引导,而不是过多的纵然孩子的错误,我们既要多多的表扬孩子的长处,也要鼓励孩子不去做错事

思彤麻麻

不是的呢 这个夸赞宝宝也是得分情况和分语言的 老公爱赌博并不是婆婆夸赞的 可能是方法不正确吧

韩弈然

每个人都喜欢被夸奖!夸奖要适当,而不是溺爱!
要给宝宝建立正确的人生观!

兔丫头L0❤e虎妈

多夸赞宝宝是可取的,那样宝宝的自信心更强。可宝宝做错事了该严厉该惩罚也要做到。

hhx_80

夸赞有用的,我宝宝就很听话,一夸就特听话.但也是看什么事,错了就要告诉他错了,下次改正。