℡単人↘旅途QQ

女宝小便处有红点

我家女宝3个月21天。最近小便处有红,且有红点。请问是怎么回事?怎么预防?

xi1221

是不是纸尿裤不透气啊,我每天都给宝宝洗小屁屁,一天两次,因为晚上用了纸尿裤,所以早上也洗一次,白天要让宝宝多喝水,促进排尿,解完小便用纸给她擦一下,有时上火的时候屁屁也会红的,这样就用盐水给她洗,家里做饭用的盐就行,放一点用温水洗,水不要太热,热的话她会不舒服的。希望能帮上你哦。

提问者对回答的评语:谢谢!!现在好很多了。

思彤麻麻

是不是湿疹呢 这两天宝宝的私密处不要占水吧 还可能是蚊虫叮咬的

开心梦

是不是宝宝用纸尿裤过敏的啊,可以白天少给宝宝用点,等到晚上的时候再用,给宝宝有温水洗小屁屁。

韩弈然

有可能是尿布疹之类的,白天不用纸尿裤,洗完之类适当涂点护臀膏!

闹小精灵

不知道宝宝有没有用尿不湿,这个像是尿布疹,也可能是裤子摩擦导致的

♂红太狼QQ

去药店买红霉素眼膏,和松花粉每次换尿不湿给宝宝涂上

melissafeng007

是不是宝宝用纸尿裤过敏啊?白天少用纸尿裤,每次女宝宝小便和大便后要洗屁股

菲霞

可能是宝宝过敏了,3个月的宝贝皮肤就娇嫩

兰莲花1982

可能是尿湿诊了,注意卫生,及时更换尿片和纸尿裤,保持干爽清洁,可以涂一些护臀膏的。

baobeiymx

宝宝用什么纸尿裤的,要注意干爽

优哒哒

这个可能有几种现象了,有可能是尿布疹也有可能是上火,注意下清洁了,如果很严重最好带宝宝去看下,如果轻微的再观察下了

花样小宝贝

有可能是过敏或者是尿布疹了,注意一下宝宝的纸尿裤是不是合适他。多给宝宝洗一下,多喝水。

辰宝宝妈

有尿布疹了吧,注意尿片要透气哦。而且要锁水性好的,要不然宝宝会受不了的。

漂漂雪晴

可能是尿布或者尿裤不透气,有点疹子,给宝宝洗洗,试着少穿一会尿裤