babyfat6

阳光好要补鱼肝油吗

这几天阳光又出来了,宝宝晒太阳的时间多了,那吃鱼肝油需要注意些什么吗?

兰施宝

如果是室外可以不用吃,如果是室内,那就要吃了,室内光好也不要给宝宝晒,会晒伤宝宝的皮肤,同时也达不到好的效果

FUSHIDADI

也可以不吃,晒一晒应该比吃鱼甘油好

kiss❤小咩

如果宝宝晒太阳,可以隔一天吃一粒!

bbhaizi

也要吃的吧,不过隔的时间要长一点而已。

oohh

我觉得还是有必要继续吃的,吃膳食型的鱼肝油吧,安全点。我宝宝吃的是金倚士鳕鱼肝油,除了补维D, 还补维A和DHA呢!我平时每天吃或者隔天喂一次,这段时间经常去晒太阳就隔几天才喂一次。宝宝长身体关键时期不敢忽视阿!晒太阳的时候麻麻也要注意宝宝的皮肤要直接接触到阳光才行,不然没效的。