大臭妈妈QQ

4个月的宝妈们

4个半月的宝 加辅食你们是怎么喂的 我用勺子他不吃啊 不认勺子怎么办啊 你们是怎么喂养啊 最好是4~ 5 个月左右的妈妈回答谢谢

韩弈然

你的要求还挺高,我们的孩子也是从4、5个月过来的,不是一下就变大的!

kiss❤小咩

宝宝不是非得四个月就要添加辅食的,6个月以内添加都正常的,宝宝不吃说明还不到添加辅食的时间,不要强求!

bibi1234

我家宝宝4个月就开始吃米糊了,也是用小勺子喂的呀,妈妈试下换第二个勺子喂喂看哦。