李絔添

孩子总是在梦中哭闹着要走是因为爱玩才导致 这样的现象吗?

女儿晚上睡着后总是在梦中哭闹着要走要走,是因为爱玩才导致 这样的现象吗?

笑雨01

梦境对人的影响是一个比较复杂的问题。如果孩子持续从梦中惊醒,并且白天精神状况不是很好,或者有其他症状,可以去医生那里咨询一下。如果问题不是持续很久,或者影响很大。建议,在睡前不要让孩子进行过于兴奋的活动。尽量保证睡前情绪比较平稳,观察一段时间再看。