huangzihan2009

孕期吃安利的钙怎么样?

孕期4个月开始吃安利钙镁片,每天要吃几粒,现在5个多月啦,还需另外补充其它微量元素吗

小熊林泽

一定要适量补兖钙剂哦,过多补钙也不好,还是多吃些含钙和铁的食物比营养药要好很多。

木头人Q

亲,孕期的钙可以吃哦。但是在孕期,好像都不主张吃太多的钙片呢,说是怕顺产时钙化,所以亲也适量补下就好。

kiss❤小咩

这个是可以吃的,我怀孕时医生还建议我吃安 利的钙呢,孕后期可以补充铁