luquanqiao

宝宝哭闹,奶粉不肯喝,

宝宝从出生到45天的时候一直是混合喂养,但是46天的时候吃到奶瓶就哭,换了奶粉和奶嘴后仍然没有改变,特别是晚上6点钟以后一直哭闹,以为他饿就冲奶粉,他拒绝并且摇头.但是只要是母乳送到嘴里立刻就不哭了.可是母乳又不够怎么办,希望各位朋友教教方法,是不是宝宝病了,寻求心理安慰,喝到母乳就不哭了呢?

唱唱

两个小时就泡起来先用奶瓶给她吃,不吃就给她玩一下下,接着就用勺子喂,你不这样子做,只在那喂,她会忘了怎么吸奶的,到时不会吸更糟糕,时间隔得短,喂还是没关系的,不要隔个好几个小时,再泡个一百多,这样可不好喂,时间久了,她就会吃了,还有一点你可以在她睡觉时喂,我都是这样的,睡觉的时候每个宝宝都要吸奶的(条件反射),虽然吃得很少,泡100ml只有40ml,50ml,担我还是坚持了,记住,一定要喂奶的,要不营养会跟不上的,特别是大脑的发育,也会影响到的,加油,祝我们的宝宝的都能快快爱上奶瓶!!

偶爱烁烁

宝宝越大越精了,我宝现在一点都不肯用呢,还好我的奶水够,你这样不够就有点麻烦了,要不试一下贝亲有种仿母乳的奶嘴,多给他试喽.再不行就用勺子喽

chenjinkun

我家宝宝三个月了,也不喝奶粉了,真是急死人了!用勺子喂也不肯喝,打算明天换个仿真奶嘴试试,希望会有点效果!你试着用勺子喂下。

rabbit-0030

我家宝宝只有在饿的哭的很厉害的时候才喝奶粉,喝奶粉火气大,可是小家伙就是不愿喝白开水,真急人。打算把奶嘴换成贝亲母乳实感的,吸吮时可以由舌头伸拉5MM,相信应该会好一点。实在不行只有待宝宝饿到大哭时再喂,饿的时候吃什么都香,有次,吃糖丸,因为前后至少半个小时不可以进食,宝宝饿到连最不喜欢的白开水都喝得大半饱。

fyjr6886

我家宝宝和你的情况完全一样,不过她是到60天以后才这样的,而且因此还导致了睡反觉的问题呢。没办法,我只好选择了给她喂奶粉,又怕她不吃母乳抵抗力差,所以就每次把母乳挤出来用奶瓶喂给她吃,一直到现在她已经3个月了,而且我发现挤出来的奶量比她自己吃的还能多点,也算是个好事吧,就是每天挤奶太麻烦太辛苦了,你不妨也试试看