龙女baby

宝妈们都在家干些啥咧

怀孕在家的宝妈们都在家干些啥呢?有有没有轻松在家干的工作,不求工资高低,打发时间就行呢

俩宝妈。

我在家就是看着孩子呢?不过过了春节就去上班了。宝妈可以开个淘宝店。

kiss❤小咩

怀孕后可以学习啊,看看书、学习一下育儿知识、烹饪一类的陶冶情操!

兔丫头L0❤e虎妈

是啊!可以开淘宝店,可以去网上招聘淘宝客服。我现在没上班,就全心全意的带宝宝,宝宝睡了就上网看育儿知识。

huangzihan2009

我现在孕期5个多月,一直在坚持工作,女人尤其孕妇一断在家闲久了就会胡思乱想,觉得与社会脱轨了,所以一般无论经济状态如何,女人上班还是会让自己的心情更好些

小演

我也是天天在家陪孩子呢

昭昭宝贝儿

看孩子,做饭,干家务,上午和晚上都带宝宝出去逛逛。

臭乾

孕期的话,可以在家学习育儿知识呢,为将来带宝宝做准备。孕期还是不建议做工作的,避免动了胎气。

鑫鑫123456

看孩子,打扫卫生,然后就是玩手机嘿嘿,一般就是育儿网妈妈社区,太想中奖了