qvunx72

妈妈有点上吐下泄是否需要暂停母乳呢?

我宝宝现在3个月不到点,我自己昨晚开始有点上吐下泄,请问是否需要暂停母乳呢?宝宝之前一直是纯母乳喂养的。

木头人Q

这个建议妈妈还是先暂停一下吧,我之前也有这样的症状,让宝贝吃了一两餐,过后发现在宝贝的便便也有点不一样,就停了,这样宝贝便便也就正常了。所以妈妈也暂停几天吧。

kiss❤小咩

只要是不发热的情况一般都是可以母乳喂养的,宝妈一定要注意身体啊,多补充水分,吃思密达!

语征妈妈

我觉得亲要暂停一下吧,妈妈上吐下泻营养肯定会有所流失,宝宝也会受到影响的,等好点了在给宝宝吃母乳吧

天使翅膀2012

我到现在一直母乳喂养 不管什么时候 尽管病了也没事