licy115

教孩子拍手,再见,不会应该怎么办 ?

男宝10个月能扶站,扶着会着,会时不时发出BABA声,但不会发MAMA,但是我们教他拍手,再见,怎么教他都不理,我们应该怎么办 ?

铠铠博博

习惯是慢慢养成的,不要急哦.你一次一次得教,慢慢就会了.我家的八个月了,我每次都会教他跟人再见,现在呢,他心情好时,手就乱挥两下,有时也干脆不理会.但我觉得没什么,小孩子嘛,都这样

njzcy_sd

如扶着会“走”,大运动不落后。教他拍手,再见,不会。可抓紧教,有希望赶上。

静宝VS舜仔

这个要有耐心教的了,不要急,有的宝宝发育比较慢而已

杰子妈

孩子发育都挺正常的,只是在教导过程中,有时候没有引起宝宝的兴趣,所以宝宝不予以理睬。这个过程也不能着急,大人在教导孩子过程中,要在宝宝心情很好的时候,可以放着拍手歌,然后与宝宝一起玩拍拍手,可以先带着宝宝的手一起拍拍手,如果宝宝很开心,再试着让宝宝自己拍拍。再见,这种礼貌行为,宝宝一时半会儿还不会领会,再大点就会做了。不要着急,一下子要让宝宝都会,反而宝宝不愿意。只要宝宝快乐,他就愿意去探索和学习。

兰施宝

很正常,宝宝一定很健康,教宝宝要一个过程,慢慢来,不要急,宝宝现在对这个还不感兴趣,每天都这样练,慢慢就会了