白茶红茶

女儿两岁了,入冬后,常常反复的咳嗽,但没有痰,不想给宝宝吃药,请问有什么食疗法的

女儿两岁了,今年入冬后,常常反复的咳嗽,但没有痰,之前一直吃药,没多大效果,现在不想给宝宝吃药,请问有什么食疗的方法?

飘飘飞雪

多喝水,多吃水果,还有就是给宝宝吃些冰糖,可以没事的给宝宝吃一块,化谈

铠铠博博

多喝水,喝清淡的东西,炖些冰糖雪梨水给她喝啊

豆豆829

你这个最好去医院看一下是什么原因,是不是季节性的咳嗽,有时候食疗是没什么效果的,我儿子的同学就是咳了时间长了,后来说是变成鼻炎了

fishqin

去医院看看吧,小心得肺炎

杰子妈

有可能是天气干燥引起的,多给宝宝喝点水,可以吃点木瓜或者吃点梨,可以润肺

hhx_80

用蜂蜜和梨给宝宝熬汤喝,渴了就喝这个,过两天就好了!