yueyue20120430

疫苗注意

请问宝宝打完疫苗后洗澡啦,碰水有什么危害,谢谢!

♡芷若♡

宝宝打完疫苗后洗澡啦,碰水容易发炎,建议第二天再洗,假如已经洗了的话,观察一下有没有什么异常。

飘飘飞雪

一般打完疫苗不要洗澡,和剧烈运动,如果你已经给宝宝洗了,现在只能先观察,如果有啥不对的就赶紧去医院.

bukanhuishou

打完疫苗后不要立即给孩子洗澡啊,针眼碰水会容易发火或是感染的

逆风的蔷薇QQ

你的宝宝打得是什么疫苗,有种疫苗会有想感冒的症状,观察一下如果宝宝精神好不伴有其它症状就不要特殊处理。如精神不好最好到医院就诊,要给宝宝多喝水,多休息。

剪断回忆QQ

一般是可以洗的,我家一打完,当天就洗澡,没出现过什么问题啊!