凯琰妈

哺乳期麻麻能不能吃正露丸

这几天不知道是不是肠胃不好,还是吃错什么东西了,老是拉肚子,母乳喂养的害的宝宝吃奶后也老拉肚子,问人说叫吃正露丸或者保济丸都可以,可是不敢乱吃,怕影响宝宝,有没有知道人指点我一下啊。。。急急急。。。谢谢了。。

♡芷若♡

哺乳期间最好不要乱吃药,会影响宝宝健康的。建议亲用炒焦的米煮水喝,或者吃点胡萝卜,先调理一下,看看情况会不会好转。平时也要注意一下饮食

提问者对回答的评语:谢谢

飘飘飞雪

你肚子疼就是肠胃不好消化不良症,建议先不要喂宝宝

陈嘉艺

不要吃啊,对孩子不好的。看下能不能食疗呢