萨布俐娜_Sabrina

孩子完全不接受乳头怎么办啊?

儿子都已经有三个月了,完全不接受乳头怎么办啊?用小勺都已经喂了一个月,也没有接受乳头,乳头喂的时候他就只是哭,不闭上嘴巴吸奶,如何解决啊?

huangzihan2009

我想知道3个月前宝宝是在吃奶粉吗?可在宝宝半清醒状态或宝宝高兴的时候去喂养,会更易接受

小米康宝贝

如果宝宝不用的话,那你干嘛不用奶瓶试试呢,用勺子那不是都凉的吗?建议还是多让宝宝试试

小演

一直都不接受吗,之前吃奶粉吗,可以试试在宝宝半睡半醒的时候去喂,这时会自然的吮吸

bukanhuishou

多让孩子接触一下,多接触就会的,有可能是没有吃习惯乳头吧,还是让孩子习惯乳头,直接吃母乳好

大臭妈妈QQ

也有好处帮宝宝练习吞咽了 都3个多月了 再大一点可以吃辅食了 那也得用勺子了