怡萱

宝宝老是抓耳朵

我的宝宝现在7个月了,6个半月起就是老是抓耳朵,耳朵外面老是被她抓破,而且摸耳朵抓耳朵的次数很频繁.我真怕她耳朵是不是发炎什么的,但是看看耳朵洞口干干的并没有什么异常为什么她老是抓耳朵啊,真担心!!

益益宝贝

我家宝宝也是
抓耳朵还抓头发抓眼睛
我都担心死了
看见大家的宝宝都是这样应该没什么大问题吧!

stellaluo

我儿子现在七个多月了,他也是经常要抓耳朵,不但是抓自己的耳朵,还要抓别人的.

wanshipingan

我家宝宝也这样,他好像已经抓成习惯了,我也很担心。

dearbaby2006

我家宝宝四个多月了,我经常给他清洁,耳朵里也是干干净净的,但他只要是吃奶的时候就会去抓,担心死了!

dearbaby2006

我家宝宝四个多月了,我经常给他清洁,耳朵里也是干干净净的,但他只要是吃奶的时候就会去抓,担心死了!是不是养成习惯了?

rabbit-0030

我家宝宝3个月了,最近也是的,搞不清什么原因,急人哪。怎么没有高人指点阿,郁闷

shine-yu6

父母们不要着急,这有可能是你家宝宝要出牙齿的原因,我的孩子以前也是这样,现在好多了!

yanshu0703

我家宝宝也是,抓破皮肤到不怕,就怕她抓到眼睛。当我看到她乱抓时,我把她的手那开,我用手轻轻的帮她摸一摸。

安玉

我家宝宝快五个月了也是这样,应该是正常表现吧,为了不让孩子抓破哪,最好勤给孩子剪指甲!

ytly7815

呀,原来宝宝都这样呀,我家的也是,拿下一只手,另一只又放上,唉,我真怕他把眼睛给抓了。是不是有耳屎,宝宝的耳朵怎么清理?

ytly7815

呀,原来宝宝都这样呀,我家的也是,拿下一只手,另一只又放上,唉,我真怕他把眼睛给抓了。是不是有耳屎,宝宝的耳朵怎么清理?

晶晶宝

我家宝宝也是
抓耳朵还抓头发抓眼睛
我都担心死了
看见大家的宝宝都是这样应该没什么大问题吧!