QQ网友

女儿六个半月每天晚上十二点到三点之间哭一会儿

我女儿六个半月了,最近两个月每天晚上十二点到三点之间哭一会儿,哭的很伤心的样子,怎么哄都不行。以前宝宝自己睡,后来我搂着,还是每天哭。排除冷热原因,我实在不知道她怎么了。

飘飘飞雪

是不是把宝宝吓着了,或是缺锌,建议去做个微量元素,最后在判断.

ftq521

建议去做个微量元素,有可能是宝宝缺钙引起的,大多宝宝都会有这样的经历不用担心

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的,家长可以给宝宝查一下微量元素,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。