辰辰0928

新生儿吐泡泡

宝宝两个多月了,嘴里吐泡泡,吃奶老是呛,最近比较嗜睡,求宝宝正常不?

冰冰精灵

新生儿容易出现流口水和吐泡泡的现象。无需治疗,会自行消失!

闹小精灵

宝宝多少会有一点吐泡泡,这是正常的!呛奶的话要看一下奶嘴的大小,母乳喂养的话妈妈可以给宝宝控制一下奶量

小丁丁的妈

我宝宝三个月了,也爱吐泡泡,爸爸说像螃蟹一样,总是嘴里在冒口水泡泡。感觉宝宝状态都还好,可能是唾液分泌多点,也没太在意。就是口水巾湿了要常换,湿的贴着皮肤不好。