asdwyha

痰不会咳出来

一周小孩咳嗽有痰不会咳出来

宝贝DMA

先用食疗:白萝卜5片 ,生姜3片,大枣3枚,蜂蜜30克。先将白萝卜、生姜、大枣加适量的水煮沸,用小火剪约3分钟,去渣,加蜂蜜,在煮沸。待温度合适后给宝宝喝。感冒时要让宝宝多喝白开水,必要时给宝宝口服猴枣散、小儿清肺口服液。同时,要增加宝宝卧室内空气湿度,可以在宝宝卧室内增加加湿器或放几盆水。但家长也要注意观察,必要时带宝宝到医院诊治

冰冰精灵

咳嗽还是由感冒引起的,会有一个过程,可以再用几天化痰的药,如小儿化痰散试试。

胖胖康的妈

那没有什么好的办法,只好吃点化痰的药了,可以缓解孩子不适的症状。