猫耳的窝

宝宝晚上睡觉前吃奶结果全吐了,但精神很好,是怎么回事?

我的刚半岁的宝宝晚上睡觉前吃奶,还没来得及拍隔就全吐出来了,吐的量很大,几乎全出来了,吐完后没有发现有什么不舒服的地方,宝宝现在一天吃五次奶,都在200ML左右。请问是怎么回事?

心妈爱宝宝

只要精神好,没有痛苦的表情,就没有什么大事,一般小宝在小的时候都会有吐奶的情况。不用担心,可能一次吃的太多了,所以都吐了。下次喝完奶立马就竖起来拍拍。

满贯

可能吃的太多了把。小孩子让奶很正常的。很多孩子都是这样。这位妈妈不要担心。小孩子喝完奶以后尽量不要让她仰着。或者逗他。。。

杜弘文

宝宝吃多了没事,我女儿纯母乳喂养的时候,有好几次睡前喝奶都吐了,但是精神很好,玩一会就又睡了,亲不要担心,只要宝宝精神好,不无缘故哭闹就没有事的