祝福宝贝儿

乳房硬块

小孩2个月,发现乳房有硬块,不怎么出奶,怎么办?

冰冰精灵

乳房的肿块,一般都是乳腺小叶增生 一旦发现乳房有硬块或肿痛时,千万不要慌张,可以连续观察几天,如果出现压痛、明显的肿块,你需要就诊乳房外科请医生仔细检查一下

kiss❤小咩

您这是乳腺炎了!乳腺炎是非常常见的哺乳期炎症,我也得过,当回我使用红霉素抹在疼痛的地方,然后向外那样顺着按摩一定是向外的方向,按摩之前可以用毛巾热敷!孩子吃奶前用毛巾擦干净!我当时两天就好了!希望帮到你!

逆风的蔷薇QQ

我以前也有过这样的经历,美妈你可以每天用热毛巾敷一下,顺便按摩一下乳房 防止乳腺堵塞

晨桦

那你就要多注意了,之前我也有过是乳腺炎。如果你没有疼痛,应该还没有事。吃阿莫西林消炎就可以了。