暄暄我的宝贝

45天的宝宝大便为什么酸而不臭?

宝宝就这几天开始大便酸,看上去还有点稀,一天2至3次,以前挺忌肚的,几天解一次大便,现在不知道怎么了,宝宝是母乳喂养,求高手解答 谢谢!

心妈爱宝宝

纯母乳喂养的宝宝,大便都是这样有点稀的,金黄色不臭,只要宝宝精神好,没有不正常的地方,就没事,不放必就去化验下大便!

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

看上去应该是消化不良了。母乳的话,母亲要注意饮食清淡一些,多吃容易消化的食物,不要吃凉的。

晨桦

母乳喂养喂养的宝宝,大便都是比较稀的。

冰冰精灵

这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。