花样小宝贝

最近宝宝的脸老是很烫,是怎么回事呢,也不发烧啊!

最近宝宝的脸老是很烫,是怎么回事呢,也不发烧啊!特别是睡了起来以后。

小舞麻麻

那应该是燥热导致宝宝上火了,给宝宝醒了喝点儿水,多吃些水果蔬菜会好些的。

莪嗳倪QQ

宝宝是不是晚上睡得太热啦,宝妈可以?给宝宝少盖点衣服,要记得让孩子多喝些水哦,不然,很容易上火的

信源妈妈

正常的情况,这个和天气有关,冬天特别容易这样,一觉醒来脸上会红扑扑的。不用担心。

不凡妈

睡觉从被子里起来脸烫没事的,因为被子里有一定的温度啊,孩子平时的运动量也很大

晨桦

是不是穿多了呀?

辰宝宝妈

冬天是容易脸烫的了,不要给宝宝穿的太多或者是盖的太多了,宝宝的血液循环更好的,更躁热的呢。

闹小精灵

冬天是这个样子的,宝宝的脸容易干容易红,温度高的时候就会烫,从外面回来,一冷一热也会红呀烫的,很正常

心妈爱宝宝

和天气有关系,温差大,不用担心,要让宝宝多喝水!

漂漂雪晴

只要身体不烧,问题不大,应该是睡觉的时候热到了

xi朗妈

只要孩子不发烧就没事,可能孩子最近有些上火,给孩子多喝水

回忆无限

我家的宝宝也是这样的呢。书上说头部是宝宝的主要散热途径呢。你可以用眼皮贴着宝宝的头试下,如果感觉和眼皮的温度差不多就没事的。