李晓菲

我家宝宝今天一直打喷嚏,还有点流鼻涕

我家宝宝今天一直打喷嚏,还有点流鼻涕,问了医生说没事,请哪位老师告诉我一下呀

杜弘文

宝宝有些轻微感冒,可以给宝宝多喝水注意保暖,可以给宝宝喝点小儿感冒冲剂和小儿一些消炎药,预防加重

闹小精灵

宝宝的这种情况是轻微的感冒,多给宝宝喝水就好,注意保暖,如果症状加重那最好是吃感冒药

ShowingLee

如果一天打了很多喷嚏,有流鼻水,可能着凉引起了感冒,多喂点水,多穿件衣服,别出去吹风了,给他吃点热的发发汗,

yaoyu365

宝宝是伤风感冒了吧,多喝点凉白开啊,严重给点护彤吧,很好用的感冒药

扬懿妈妈

只是一点小小的感冒,应该没什么事的,一般宝宝感冒不用吃药的,多给宝宝喝些热水,注意做好保暖就可以的.

冰冰精灵

亲,这是感冒现象,可以吃点治疗感冒类的小儿用药,我们一般吃小儿氨酚黄那敏颗料,多喝水,多休息。

Annielovetaotao

孩子这是感冒了。

多给孩子喝水,吃点感冒药,护彤,小儿氨酚黄那敏颗粒,小快克,都可以。