辰宝宝妈

宝宝能吃米粉吗?

宝宝五个多月了,不吃牛奶,但考虑到宝宝的营养问题,能否给宝宝吃米粉呢,米粉里面还要添加什么东西呢?

小舞麻麻

奶是主食不可替代。5个多月可以添加米粉等辅食了,但是只是辅食,主食还是奶哦。

扬懿妈妈

如果是混合喂养的话,四个月就可以开始米粉这些辅食了,可以直接买营养米粉或者自己做营养米糊给宝宝吃的,可以往里面加点蛋黄泥或者共菜泥.

yaoyu365

当让可以吃了四个月就可以,可以用奶粉攉米粉,也可以用温水加点鸡蛋黄,我家宝宝都是这样喂的

杜弘文

米粉在宝贝四个月添加辅食时就可以吃了,刚给宝宝添加辅食要酌量,慢慢给宝宝加量,可以用奶粉和米粉

心妈爱宝宝

可以吃了,你可以用奶粉调,也可以放点香蕉,看宝宝爱吃哪种。慢慢加,给他点适应过程!

冰冰精灵

婴儿在出生5个月后,其体内的铁便逐渐消耗。所以要给出生4个月后的婴儿添加含铁食物———蛋黄。,可有的宝宝吃了过敏,所以要吃米粉

Annielovetaotao

既然不吃牛奶,可以给宝宝吃点米粉,里面可以加蛋黄,也可以买乳铁蛋白米粉。

杜占占

可以吃了,四个月就可以添加辅食了,我家宝宝那时候是吃金奇仕米粉,采用的是泰国进口茉莉香米,营养丰富,口感挺好的,宝宝可喜欢咯。

杜占占

可以吃了,亲。。蛋黄也可以吃点了、、

小虾米QQ

建议六个月后再吃米粉,可以稍加点蛋黄,蔬菜汁,水果汁

晨曦0130

可以吃米粉的了。米粉里面可以放冰糖的,也可以用排骨汤炖的

漂漂雪晴

米粉代替不了牛奶的,米粉的主要成分是碳水化合物,牛奶主要成分是蛋白质,这么小的宝宝不爱吃奶粉也要慢慢适应要他吃,是在不吃只能吃肉泥了,不然蛋白质补充不够,体质会弱

xi朗妈

可以把米粉高水温高的水调好再加入一些奶粉给孩子吃,只吃米粉不能满足孩子的生长需要

xi1221

当然可以啊,还可以自己做蔬菜泥啊,肉泥啊。但是一定要添加辅食,这样营养丰富。