温柔妈妈蔻蔻

便便太稀总是漏出来,怎么办?什么时候才能好?

宝宝吃母乳的,还没满月,大便总是很稀,一天五六次,经常会漏一点,怎么办?什么时候才能干一点呀!?

小演

穿纸尿裤时注意,穿好后检查下会不会太松或太紧,宝宝还小,宝妈也可以用纸尿片,比较方便

小虾米QQ

没满月拉稀很正常的,会漏出来最好屁股包软软的棉布,吸水性好,多注意观察,拉了马上换,不然红pp

lovebaby20050301

宝宝太小了肠功能还不完善,等宝宝大一些就好了,可以用酪酸梭菌活菌散(宝乐安)治疗拉肚子。