幽兰

宝宝吃肉不消化,怎么办

我家宝宝缺钙,医生让多吃点肉,宝宝吃了消化不了,请教有什么办法能让改善调理宝宝肠胃哪?

春天的小草

为了补充足够的钙质,孕妇每天都要吃些富含钙的食物。钙的来源以奶及奶制品为最好,奶类不但含钙丰富,且吸收率高,是补钙的良好来源。蛋黄和鱼贝类含钙很高,蛋黄一般每100克含钙100毫克以上,泥鳅每百克含钙299毫克,蚌、螺含钙量每百克达2458毫克,虾皮含钙也极高,每百克达991毫克;植物性食物以干豆类含钙量最高,尤其是大豆制品,最高可达每百克含钙1019毫克,一般含量也达每百克100-400毫克。