薄荷y

宝宝的大腿都被纸尿裤给磨破了,有没有柔软一点呀?

我家宝宝的大腿根上被纸尿裤磨破了,请问大家 你们的宝宝有这种情况吗 怎么解决的呀?

liu16020219

给宝宝每天都用清水洗一洗,洗完抹点红霉素软膏,然后再用点爽身粉。不知道你们用什么纸尿裤,我们一直用妈咪宝贝的没出现过。

小演

宝宝的肌肤都很嫩的,宝妈在穿好纸尿裤时,检查整理一下,还有就是白天尽量不穿纸尿裤吧,养成把尿的习惯,祝宝宝健康快乐

苏贝贝0909

是不是纸尿裤的型号有点小了而勒的?可以涂点香油或者红霉素药膏。

棒棒糖甜

勒得太紧了吧?尿不湿太紧,会擦伤了宝宝的皮肤。

太阳埖

要买些质量好点的,码数要合适。