zhangzhenru03

怎么化痰

九个月宝宝,没有感冒,喉咙里却有痰,吸奶和睡觉的时候总是“呼噜呼噜”的,这是怎么回事?有什么办法?请求帮助,谢谢!

与孑偕老

亲,可以蒸点冰糖梨水喂的,梨肉可以喂,水也要喂着喝,还得多喂点水给宝宝喝,帮宝宝拍拍背,由下而上用一点力度拍,痰会慢慢消掉的

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

这种情况就得去医院看看吧,不是感冒引起的不好说啊。

xlh20060701

给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,我的宝宝咳嗽就喝冰糖梨水,效果很好。