李佼阳

大便发绿

我女49天了,今天大便金黄但有点发绿,比平时的味道大一些,这几天加了奶粉,昨天奶量比平时要多一些,现在一天就2-3次大便,原来每次大便量不是很多,但次数有5次,现在一次大便量就有点多,但一天就2-3次大便,这正常吗

爱维拉

没有关系的偶,这时候的宝宝就是容易经常拉臭臭次数只要和平时差不多就行的偶,宝宝拉的绿色的便便不用担心,果今天爸爸就会好了,

提问者对回答的评语:观察观察哦

木头人Q

亲,没有关系的,只要宝贝现在精神不错,睡得也香,那都是正常的。现在宝贝加了奶粉了,奶量又比平时多了,大便当然也多了点儿。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。