zzyklroqi

我家宝宝的出生证上Apgar都达不到10分,是不是宝宝不太健康呢?

我家宝宝刚出生几天,出生证上Apgar都达不到10分,听别人说宝宝满分才是健康的。我家宝宝是不是不太健康呢?要注意什么呢?

苏贝贝0909

应该是宝宝刚出生时的状况不时很好,比如重量或者什么的不达标吧,只要医生没特别告诉你,宝宝都是健康的

胖胖康的妈

不要乱猜测!不放心的话就去医生办问问医生,他们会针对孩子的情况给你满意的解答。

心妈爱宝宝

只要医生没讲,就没什么大事,有可能宝宝的体重或身高不达标,这个后期慢慢调就行了。