songyun127

宝宝不感冒早晨起床却咳嗽是怎么回事?

宝宝3岁半,这几天也没感冒或是身体有什么不适,可是早上起床都咳嗽,白天也没听到她咳嗽啊!这是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

如果清晨孩子起床时轻微地咳嗽,这是他在清理前一天晚上积存在呼吸道内的黏液,父母完全不必担心.可以喂一点温开水,或煮梨子水给宝宝喝,可以缓解这种情况。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。

南南200909

室内环境比较干,夜里宝宝还有些着凉,所以早起回咳嗽,给宝宝喝点温热白开水,注意室内湿度与温度

周明轩的妈妈

室内比较干燥的事,宝宝一般都这样,你可以白天的时候给宝宝喝点冰糖梨水啊,润润肺,祝你宝宝健康快乐