jerry的妈妈

是否要在半夜把宝宝叫醒喂一 次奶啊?

我家男宝宝今天112天了,最近15天来,他每天晚上7点半吃奶后一直要睡到第二天早上6:30分左右,中间不起来吃奶,这样正常吗?我是否要在半夜把他叫醒喂一 次奶?

帮宝适育儿专家联盟

晚上到了喂奶时间宝宝没醒,不要为喂奶而叫醒,可以停喂。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。

yuncao2009

如果宝宝睡觉呢,不建议把宝宝叫醒喂奶,宝宝不会让自己饿到的,宝宝睡觉有利于宝宝生长激素的分泌。

xiangyun

很好,说明好养,不必叫醒他。

大臭妈妈QQ

真好你家宝真好 我都郁闷怎么断夜奶呢 晚上夜奶吃了也没用 不吸收 还耽误宝宝长身体 千万别叫吃奶 国外都很奇怪为什么中国宝宝都起来吃夜奶 你不知道人晚上是不吃饭的吗 我是看节目才知道的 呵呵