feisweet

孩子夜间哭闹怎么办呢?

我家女宝四个月大纯母乳喂养,三个月起基本一觉可到天亮,前一阵子感冒小烧有鼻涕半夜哭泣我们就起来抱抱,现在半夜哭泣,起两三次要吃奶然后才安睡四五个小时。现在每天大便才一次,怎么办呢?

杋杋

宝宝3月后就要注意睡眠习惯的培养,应逐渐减少夜间喂奶次数和进乳量,逐渐减少安慰的时间,否则会影响宝宝的睡眠,不利于睡眠习惯的培养,夜间哭闹。

yuncao2009

宝宝可能是缺钙了,给宝宝查一下微量元素,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。

风格尔

可以在药店买的定心药...是不是宝宝白天受吓了...这样夜里会经常闹